Edisi rindu

aku pada Mu

adalah rindu

yang tak

pernah

k

u

r

u

s

.

Advertisements

29 thoughts on “Edisi rindu

  1. @pemuda : thx, atas kunjunganya….

    @Ramudeng: masih mending, dari pada tak merasa rindu sama sekali??? 😀

    @Yang putri: ah, rindumu mengebu…

    @Bundo Nakja: ya Bundo..

    @iip: jgn nangis disini mas….:D

    @Fenty : tiba2 saia lupa arti keren, buku puisi??? ah, terlalu tinggi untuk saia… hehehe

  2. Dengan hormat disampaikan bahwa BlogCamp ( http://abdulcholik.com ) masih dalam tahap penyelesaian perbaikan karena landing gear mengalami gangguan.
    Beberapa tehnisi sedang kerja keras untuk mengembalikan kondisinya.
    Saya sementara berada di Posko Bhirawa ( http://mbahcholik.info ) dan saat ini sedang menggelar promosi kaos loreng.
    Silahkan para sahabat berkunjung sebelum waktu promosi habis.
    Salam hangat dari Bhirawa.

  3. Kalau rinduku padamu nDa, gimana? :mrgreen:

    **Sori, nDa. Belum bisa nampilin URL. Lagi tahap pindah ke blog dekat rumahmu nDa. Yah, karena rinduku padamu, nDa. Makanya kubela2in pindah… 😛

  4. @Bunda lily: ah, senangnya dikangenin sama bunda…

    @Om iyan: amiiiin jg lah…

    @Agus: terimakasih utk kritiknya Pak, tak ada niatan sekedar update…trimakasih tlh berkunjung.

    @Pakdhe Cholik: meluncur ke TKP ..

    @hanif: Ka u er u es = kurus…

    @Annas: tak ada menu & vitamin khusus kok..:D

    @ruanghati: adakah rindu itu jua kau rasa???

    @khery: halaaaaaaaahhh…bilang aja klo kontrakan abang yg lama udah habis….hahahaha

    @kutu2yg lucu: sepertinya belom termasuk kategori itu mas, lain kali lah saia pengen bikin yg mbeling (itupun klo bisa…hehehe)

    @Wahyu: hehehe,…tak jg kok mas,

  5. Oh ternyata disini blog nya..
    2x balas berkunjung ke blogspot nya yg nyaris ga pernah posting. Sampe bingung!

    Rindu kurus..
    Rindu jd kurus kah..?!
    Bukannya ga gemuk..?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s